お世話になります 機能拡張でジャンルタグを確認しますと、SKU移行後は 弊社の場合は 5から始まるタグしか表示されていません SKU移行前はは最大数まで選択しておりましたのでもっと多くの…
お世話になります。 chrome 機能拡張についてですが、 スマホビューを使用してページ遷移したり、 タブで複数の商品ページ2,3商品程度を開いてしばらくすると 商品ページがほぼ100%の確率…
お世話様です 昨日の公開コンサルティング内で清水さんがECステーションのログイン時にIDやパスワードが保存されていた状態に見えましたが、これはブラウザの機能(設定)なのでしょうか。 それともlas…
非会員の店長さんにECマスターズの Google Chrome 機能拡張を紹介しました。 Yahoo!ショッピングのページにも対応したいために 「認証キー」を取得したいとのことですが、 無…
1/10のLIVE配信での動画再生につながると思いますが、、、 Youtubeサイトで気になる動画を見ようとつなげたところ 動画画面内にリロードアイコンが回転表示され一向に動画が再生されないことに…
お世話様です。 機能の追加要望 楽天市場RMS クロームの機能拡張、個別のお客様ページにて ここで使える機能はSMS送信系です(送信君便利ですありがとうございます。) ここに…