お世話になります。 店舗ロゴを商品ページを第一画像に入れたいのですが、デザインレシピにある 【スーパーセール】を入れるのは文字なので画僧でも応用できるのでしょうか? 宜しくお願いします。
1)PCで表示される左側のバナーに画像を掲載したいのですが画像のサイズや形式は規定があるのでしょうか? 禁止事項と設定方法を教えてください。 またスマートフォンでも表示をしたいのですが可能でしょう…
タイトルの通り店舗ロゴ管理ページにロゴ画像を登録したのに表示されず「No image」のままです。 確認方法はスマートフォンで表示されたかチェックしてます。 画像登録して1時間以上経過しているのに…
店舗ロゴを作成したいと思っています。 コンペ形式(選択したロゴだけに支払いが発生する成功報酬型)での作成依頼をする場合、おすすめのサイトはございますか。
いつもお世話になっております。 店舗ロゴを作成したいのですが、無料/有料問わず、おすすめの簡単に作成できるソフトやツールがあれば教えていただきたいのですが。。。 宜しくお願い致します。