画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
1)PCで表示される左側のバナーに画像を掲載したいのですが画像のサイズや形式は規定があるのでしょうか? 禁止事項と設定方法を教えてください。 またスマートフォンでも表示をしたいのですが可能でしょう…
最近SS期間中も含め「クーポンで半額」 もしくはそれ以上の割引をよく見るのですが、 クーポンの場合、二重価格のような販売実績等の規定はないのでしょうか? たとえばクーポンであれば、販売日当日…