最近はお客様からの問合せや商品説明文やキャッチコピーなどaiを参考にして作成してますが、商品ページに使える画像作成のお勧めのaiがあれば教えていただければと思います。 例えば刺繍の作業工程表をa…
こちらの画像のウエストの矢印やバスト、ウエストの帯、ライン背中のラインはどのような機能を使って入れればいいのか教えてください。<画像1> <画像2>
お世話になっております。 Amazonのクリエイティブ作成をしていただける会社を探しています。 スライドの部分と商品紹介コンテンツAそしてブランドストーリーの部分まで 作成していただける会社を探…
Amazonの画像作成代行(メイン画像+6枚の作成)の依頼を検討しています。 1枚2,000円程度の安価なものから、SEO対策などリサーチして作りますという5万円くらいかかるものなどピンからキリまで…
いつもお世話になっております。 画像作成について教えてください。 画像の色味によるのか 同じサイズで作っても画像がもわもわとしたようなかすんだ感じになることがあります。 例えば、以下の…
お世話になっております。 突然のSketchPage for 楽天市場終了アナウンスが届いて困惑しております。 当店ではほとんどの画像をSketchPageで作成しておりました。 代替えサービス…
お世話になります。 Schetch for楽天市場でバナー作成中なのですが、 スタンプをドラッグ&ドロップしようとしても入らないです。 どのスタンプでも同じです。 ちなみに写真素材は入りま…
お世話になっております。 Googleショッピング対策で白抜き画像を作っていて、 きっちりと白抜き画像にするには単品もセット商品も 同じ画像になってしまいます。 競合他社がやっている、…