お世話になっております。 当店オリジナルの照明器具を取り扱っているのですが、日経TRENDY電話営業などもあり雑誌掲載に興味を持っております。 ここに掲載したらインテリアジャンル、家電ジャンルなど…
お世話になります。 楽天・Yahoo でコスメ関連のショップを運営しております。 今インフルエンサーマーケティングサービス(主にインスタグラム)との契約を検討しています。 トリドリマーケティ…
インフルエンサーを探すために下記の 『ノックスインフルエンサー』というサイトを使用するか検討しています。 怪しいサイトかなとも思っているのですが 実際に使用していた方いらっしゃいますでしょうか。…
いつもお世話になっております。 6月14日に開催されました【楽天×インフルエンサーマーケティング】認知拡大&売上UP施策解説セミナーの収録映像は、今後公開されますでしょうか? とても興味があり…
お世話になっております。 タイトルの【株式会社シェアリング・ビューティー(旧:株式会社リッチメディア)】について 下記のような営業の案内が来るのですが、何か情報をお持ちでしたら、教えていただけ…
お世話になっております。 先日インフルエンサーとのコラボ商品を販売したのですが、 その後に担当ECCからコラボの規約の取締強化により販売中の商品ページが使えなくなる可能性があるとの事でした。 …
お世話になります。 楽天のネーションズにて 新しいテクニック(インフルエンサーマーケティング)の話が あったそうなのですが、 どのような内容なのかしりたいのですが。 弊社は、鼻だけマスク…