お世話になります。 私共の商品は、ほとんど冷凍便です。サブステータス発送日発送方法のところ宅配便とクール冷凍便と 2つ記入されるのですがどうしてなのでしょうか?ご教示よろしくお願いいたします。
お世話になっております。清水さんのお話しからも検索対策がとても大事ということで改めて 検索対策に対するアドバイスいただきたく投稿させていただきました。 サジェスト君、検索上位店をみる、真似る 記号…
お世話になっております。 商品は、コピーせずに、 元の商品をそのまま申請しますので、 項目は、商品管理番号のみでOKと認識しております。 エラーは、ほとんどが以下のエラーとなっておりま…
お世話になっております。 スーパーセールの申請用のCSVが、 エラーになり読み込めないのですが、 原因をみていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
お世話になっております。 成功するECサイト5つの特徴、失敗するECサイト5つの特徴を見て、とてもわかりやすかったです。 実際に自分のショップにあてはめて考えることができました。 そこで、まず、…
お世話になっております。 早速ですが、スマートフォン用Rチェッカーのログイン方法教えていただけますでしょうか。 宜しくお願い致します。