お世話になっております。 いつものように商品個別ポイント変倍設定をしようと、 ポイント変倍率 ポイント変倍率適用期間(開始日時) ポイント変倍率適用期間(終了日時) にデータ入力し、アップロ…
いつもお世話になっております。 見出しの件につきまして、スタッフに業務を引き継ぐ過程でダウンロード完了のお知らせメールが私のみにしか届きません。スタッフがメールを受け取るためには、どこにスタッフのメ…
FTPサーバーにダウンロードのご指定をしたデータのファイルが作成されたとの事でデータを探していますが、どこにあるのかわかりません。 本日、sku移行後で直ぐに必要なのですが、楽天市場のページにはFT…
SKU移行後に商品編集アップロードファイルが変更されて商品が「2行単位」になった影響で、編集作業に大変苦労しています。 出品登録数が多いのでどうしても一括アップロードファイルを使っての編集作業になる…
アップロード予約から「注文受付数」の変更を一括で行いたいのですが、 SKU管理番号毎に数字を入力しても反映されません。 特に入力内容に間違いは無さそうなのですが、 解決方法をご存知の方がいら…
現在、CSV商品一括編集を契約しています。 ECステーションの「おたすけCSV」が使い易く利用していましたが、廃止のため利用できなくなります。 今後は「Rたすく」もしくはECマスターズの「CSVパ…
いつもお世話になっております。 Amazon商品一括編集について質問です。 ●行いたい事 ・現在、メーカー希望価格が入っているもの入っていないものを確認 その後入っていないものはすべて現在…
楽天で商品一括編集の方法を確認し以下のメールが来ました。 ----------------------------------------------- 【商品一括編集】データダウンロード完了のお…
お世話になります。 上記の機能を利用するにあたって、 楽天rmsから、「商品一括編集機能」(月1万円)の利用申請が必要と書いていました。 この契約、1万円ももったいなくて、 出来れば契…
Rタスクのような 一括編集ソフトを探しています。 オプションを触れるものが必須です。 何かおすすめないでしょうか。
RMSからCSVファイルのダウンロードを行い、OpenOfficeでデータの編集、 Ribraryの「一括登録サーバ」/ritem>bachに修正済ファイルをアップロードしました。 編集内容は商品…