【ribrary】はキャビネット内でもGOLDでも 画像を見ながら管理ができ、 アップロードもダウンロードも超簡単でとても有難く使っていたのですが 6月末に終了するにあたって 今後どうしよ…
お世話になります。 以前教えていただいたのですが、FTP(gold)でSSの特集ページを作りました。 FTPのなかにフォルダを一つ作って、 その中にimageフォルダとページのデータ?htmlを…
こんにちは。私はエンパワーメントプランなのですが、 楽天GOLDに100MBまでならファイルアップロード可能と知り、 いろいろと検索しながら試しています。 フォーラムでMACにはFileZi…
以前WINDOWS7の環境の時作っていた使用していたACCESSのツールで 新着情報のHTMLをマクロで作成そのファイルをGOLDサイトにFTPする作業をACCESS上で行っていました。 FFFT…
お世話になっております。 外出先で、スマホからトップページなどの緊急修正をかけたい場合の方法についてです。 楽天goldを利用しており、店舗設定 R-Storefrontで商品ページなどはスマホか…