いつもお世話になっております。 タイトルの件ですが、PCでのファイル保存時、フォルダの中身や 左に表示されていたフォルダの階層が見えなくなってしまいました。 添付画像参照 ▼下記URLのよ…
お世話になっております。 EDI接続のため、最新のWindows Updateを当てる必要のあるWindows10パソコンが一台あります。 このパソコンでWindows Updateしよう…
いつもお世話になります。 Macbookproにparallelsでwin10を入れて使っています。 win10で上書き保存したファイルをmacのFinderで見ると、win側で上書き更新した…
フォーラムで似たような質問を見つけましたが、BTOパソコンについてだけでなく、 一般的なメーカーのパソコンを含めているため、別で質問させて頂きました。 新しくパソコンを購入しようと思っておりま…
お世話様です。 昔から気になっていたことなのですが… !そうだフォーラムで聞いてみようと思い投稿しました! 入力ソフトをATOK(ジャストシステム社)のインストール版を使ってます。 (…
約半年前に中古で購入したPCなのですが、最近 「問題が発生したため、PCを再起動する必要があります」という 画像の表示がでて、勝手に再起動になります。 これはPCが壊れかけているのでしょうか? …