お世話になります。 5月24日公開 これからのLINE運用にお悩みの方必見!売上アップ3つのポイント講座、大変為になりました。 届き先様に見える表示画面も意識して今後配信していきます。 質問…
お世話様です。 お客様目線で見た場合でよろしくお願いいたします。 楽天市場発行のクーポンおよびショップ独自のクーポンとクーポンといってもいくつかあると思いますが、現状どのような○○クーポンが存…
アマゾンで商品を検索すると上位にスポンサー枠が表示されておりますが、一番上の段は、その販売企業のロゴと店名と商品が3つ独占して並んでいます。 一番上の段は、どういう広告枠なのでしょうか。 また…
お世話になります。 コレクター向けに稀少石のルースを販売しております。 商品の説明文ですが、一人で書いていると「きれい」「美しい」「輝く」など 表現がマンネリ化してしまいます。 商品の質には自…
現在、Amazonさんとはリテールビジネスで取引をしておりますが、弊社PB商品を新発売するにあたり、出品サービスを利用し販売をしようと考えております。 その商品について広告を利用しようと考えてお…