いつもお世話になっております。 検索対策をしていたところ、販売中の商品が、当ショップとまったく同じ商品名で、メルカリで販売されているのを見つけました。 人気商品で、最近品切れになることの多い商品で…
こんにちは。 当店がモールにて販売している商品画像、商品説明文を無断で一部加工したうえでフリマサイトにて販売している輩がおり困っております。 具体的には、転載防止のためにショップ名のロゴ透…
お世話になります。 当方楽天、ヤフー、アマゾンをメイン販路としておりますが、メルカリやヤフオクもサブ販路としてバカにできない程度の売上にはなっております。 しかし、メルカリ、ヤフオクは主要…
いつもお世話になっております。 メルカリがメルカリShopsをプレオープンし、EC化支援事業に参入したと発表しましたが、 現在出店を迷っております。 メリカリは私も良く利用しています。 価…
いつもお世話になっております。 古着をネットでも販売しようと考えているのですが、 訳あって楽天、Yahoo!、ヤフオク、Wowma、Amazon以外での販売を考えております。 ポンパレでは販売し…