RPP対策ツールの「アクセス分析」>「検索キーワード」>検索順位をクリックすると、末尾に上位ショップが掲載されています。この上位ショップの比較表の中に、「バラエティークーポン」という列がありますが、バ…
今までバラエティークーポンは他社への流出につながるとの考えから参加せず、店舗発行の配布型クーポンを実施しておりました。ただ、デザインレシピで懸念を最小限に抑える方法を教えていただき、9月のマラソンで初…
質問お願い致します。 バラエティークーポンについて質問です。 店舗側のクーポンの場合、クーポンへの誘導バナーを貼らなくても、公開設定にしていると、買い物時に 分かるとおもいます。 バラエテ…
お世話になっております。 バラエティークーポンとは何でしょうか? 初歩的な質問ですみません。 どの様に使うと有効なのかも教えていただきたいです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
いつもお世話になります。 たびたびフォーラムでも質問に出るのですが、毎回設定に四苦八苦してます。 デザインレシピ「クーポン獲得後のリンク先を指定する方法」の下部に 「リンク先とキーワードを指…
お買い物マラソンのバラエティークーポンを申込したいのですが、 どこから登録すればいいのですか?
お世話様です 失念しましたので伺います 楽天のバラエティークーポンは 個別に対象外のお品を指定するなどはできましたでしょうか?
過去幾度となくバラエティークーポンの申請をして行っているのですが 実際どれぐらいの効果があったか測定する方法ってありますか? バラエティークーポンがあったから買ったのか 元々買おうと思ってい…
お世話になります。楽天企画のバラエティークーポンには集客要素があるんでしょうか? それによってはやってみようと思いますが?
お買い物マラソン中のバラエティークーポンを申し込みました。 小野さんが以前フォーラムで触れられていました、 『商品画像1枚目の上部にクーポン画像を埋め込む』方法を教えてください。
お世話になります。 セール期間のクーポン発行につきまして。 楽天より「バラエティークーポン」利用の 案内がありました。(スーパーセール期間中) ECCに尋ねたところ↓ -------…