いつもお世話になります。 項目選択肢在庫に関して、質問が2つあります。 1. この商品ページに新しいデザインを増やしたく、 項目選択肢在庫を増やす必要があります。 その際に縦軸と横軸を…
お世話になっております。 項目選択肢在庫のPC画面ですが、 横軸が長くなってしまうと見た目的に横長で不細工になるので これを上手く調整している店舗様があれば参考にしたいので教えて頂きたいです…
項目選択肢が多く全ての項目を表示させて編集したいのですが 下の方がスクロールできないようなので編集できません。 どうしたら良いでしょうか? 参考までにキャプチャを添付します。 キャプチャの下方…
マニュアルを見るとインターネットイクスプローラーを使用するようになっていますが IE以外では使用できないということでしょうか? よろしくお願いします。
お世話になります。 項目選択肢在庫に登録していたタグIDの中で、いつの間にか「見つかりません」となっているものがありました。これは楽天側がその項目のタグIDを削除したということなのでしょうか。 ま…
Chrome拡張機能の中で項目選択肢在庫編集機能があることを知り、まずは未設定の商品を選びRMS側よりテストで登録を行い拡張機能を使用した変更などを試してみようとしたのですが、RMS側でタグIDの複数…
はじめて起きた事例なのですが、 現在の設定と違う内容の項目選択肢で、ご注文が入っていたので、 エラーだと思いコールセンターに問い合わせたところ、 お客様が買い物カゴに商品を入れたまま保留にし…
お世話になります。 商品ページ作りで質問です。 以下の商品ページは、スケッチページで作っております。 もっと情報を入れたいのですが、「文字数がオーバーしています」となり、削除しなければならな…