セラセンで商品の出品をしたのですが、商品名を変更しセラセン側では商品名の変更になりました。 ですが、消費者側に表示される商品名が初期の商品名になってしまいます。 1)その場合、商品名を変更して…
ただ今、Yahoo!ショッピングで各月の商品別分析をおこなっています。 特に分からないのがページビューと訪問者数の分析なんです。 ・どちらが重要な指標になるんでしょうか? ・それぞれどのよう…
お世話になります。 yahooショップのページビューですが、 今年の7月までは前年を超えていたのですが、 8月以降ページビューが急に前年対比ー30%となっております。 主な原因…
お世話になっております。 Yahoo!ショッピングの中で、購入率の高い検索ワードを元に検索対策を強化する商品を抽出したいのですが、Yahoo!ショッピングの統計では、流入ワードのデータ(アクセス…
お世話になります。 当店は複数店舗運営しておりますが 全ての店舗で YAHOOページビューが10/3より約10分の1になりました。 ページなど何も変更していませんが 何かあるんでしょうか?&…