らくらくーぽんを最近使い始めました。 とりあえずお試しということで、楽々簡単設定にして設定しました。 そうしたら商品画面にクーポンが出てきたので(添付参照) 表示させないようにしたいのですが、ど…
既に「期間中」となっているクーポンについて 間違ったクーポン画像を登録していました 画像以外に修正箇所はありません (クーポン名・値引きプラン・有効期限・公開・利用条件など) 期間中になっ…
先日の動画を見て早速3種類ほどクーポンを作りました。 作成時に「クーポン画像」の欄があったのですがスルーして作成しました。 そこで質問なんですが ②やはりクーポン画像はあった方がいいのでしょうか…
初心者です。 お盆期間に店舗クーポンを発行しようと、 「クーポン配布」から登録しようとこころみました。 クーポン画像は、まず、楽天推奨画像から取り入れてみましたが、 しようできないURLが含ま…
お世話になります クーポンバナーを作成し、スマートフォン用商品説明文 に入れましたが スマホでは表示され、アプリでは表示ゆれ(画像が小さくなったり、大きくなったり)となります。 アプリ表示は…