LSEGリッチメッセージ編集で、「楽天の計測タグ付きURLに変換する」の取得確認をクリックすると添付の「楽天の計測タグ付きURLの取得に失敗しました。」とのエラーメッセージが出ます。 対応方法をお知…
いつもお世話になっております。 ぱんくずリストくんを編集し 実行し完了ログを確認したところ 「NG」で「AuthError」と表記されています。 何かの認証エラーでしょうか? 実行ボタ…
登録・修正に失敗しました。修正の場合は、何も修正していない場合もこのメッセージが表示されます。 商品名、楽天、YahooのURL、キーワード を入力して登録をするのですが、 上記のエラーメッ…
カテゴリーページ更新君を使ってみたいのですが先に進めません。<画像1>
エラーメッセージ R-Loginパスワードに誤りがあるか、このR-Login IDは登録されていません。 対処した内容 順番に パスワードの再設定 をしたが、 再度文頭のエラーメッセージ …