楽天市場の当店の扱っている、ある1SKUの開店時からのトータル販売個数の調べ方を教えてください。 楽天市場でダウンロードしようとしても、 ・ 31日を超える期間は設定はできません。 期間を修…
お世話になります。 今まで横軸にカラーを登録するとページが崩れるため、縦軸に全てカラーを登録してしまっておりました。ただSKU移行に伴いそれは修正した方が良いと聞きました。 ちなみにSKU移行…
スポンサープロダクト広告では「入札額」と「キーワードとの関連性」が掲載順位に関係していると伺ったことはありますが、その他に「対象商品の直近の販売実績」なども関係してくるのでしょうか? 先日、Am…
いつもお世話になっております。 季節商品で今年の仕入れ数を検討しています。 昨年の実績を調べたいのですが RMSで調べることはできますか? 昨年の同時期の一定商品の販売個数を調べる方法はあ…
いつもお世話になっております。 在庫連動導入の為 項目選択肢別在庫に小番号を全てのページに設定したいのですが 項目選択肢別在庫君を使うにしても、一回削除と説明動画に出てきました。 項目…
いつもお世話になっております。 先日からの項目選択肢在庫がらみの表示について質問です。 以前清水さんの公開コンサルティングで、「項目選択肢別~(~は何をおっしゃったかうろ覚え)を変えると販…
スーパーDEAL、スーパーDEALサーチの審査基準に関してご教授下さい。 お恥ずかしながら、最近売り上げが頭打ちで、どん詰まりの状況です。 ふとスーパーDEALを活用してみるかと思い立ちました…