お世話になっております。 クロームのデベロッパーツールで楽天のディレクトリやタグid、 ヤフーのプロダクトカテゴリやスペック、オプションは確認できるものなのでしょうか? これらに関しまし…
ヤフーショッピングで新規商品ページを作成する際に、プロダクトカテゴリの決め方は どのようにしたらよいでしょうか。 多いとき、似たようなカテゴリあるので、どれにするのか、迷っています。 何か方…
お世話になります。 先日ご教授いただいたので一から全て商品名他修正し直しています。 その中で、 当店は全て受注生産、オリジナル商品となるのでプロダクトカテゴリは設定しました。 で、ブランドコー…
ヤフーショッピングのプロダクトカテゴリについて質問いたします。 ある商品についてページ上で確認すると、下記のように表示されています。 この商品のカテゴリ:家電 > 健康家電 > マッサージ器 …
検索順位君(Y)で「観葉植物」 1位の「観葉植物の専門店 彩植健美」を開いて表示されたプロダクトカテゴリの番号を、ページ編集ページの右上「検索ツール」➡「プロダクトカテゴリ検索」で「すべて」又は「花…
METAディスプリクション、商品名、キャッチコピー、商品情報、プロダクトカテゴリで 検索順位への影響力の順位はどのようになりますか?