お世話になります。 インスタグラム投稿にての質問です。 10回に1回程度の頻度ですが、インスタ投降後写真が表示されない事があります。 添付ファイルは連動されたフェイスブックの画面です。 こ…
現在iPhoneXで商品の撮影をしていたのですが、 下記のような画像を撮影したく思い挑戦したのですが、 被写体の中のジュエリーの大きさ、ぼかしなどどうやっても違いました。 (私の環境でiPhon…
フォトショップで色の変更などしていましたが、 facebookなどの記事からアプリのほうが時短になる場合もあることがわかりました。 そこで肌などの調整を自動でできるアプリを探していたのですが、…
お世話になっております。 初めてAmazonに出品したのですが、同じJANコードの商品を登録をした際、先に登録されているショップさんより画像を使用しないでほしいと言われました。弊社としてもできれば、…
お世話になります。 illustratorについてお分かりになれば教えて頂きたいことがあります。 下記のような商品ページの一部をillustratorで作成していますが、写真を少し回転させ…
いつも大変お世話になっております。 商品画像についてなのですが、添付の様な画像はどの様に撮影しているのでしょうか? 透明なトルソーで撮影後、フォトショップ等で加工しているのでしょうか。 …