いつもお世話になっております。 検索順位チェック君(R)(Y)ですが10日前から本日までの検察順位しか 確認が出来ないですか。 最近注文がこない商品があり検索順位が大幅に下がっていました。 …
お世話になります 数日前に追加した商品のデータが全く出ておりません。 画像がない=データがないようですが、 一括での登録時に、1点づつ画像アドレスを入れるのが面倒でしたので、 ブランクだと…
お世話になります。入会したばかりで使い方がよくわかっておらず初歩的な質問になります。 検索順位チェック君にキーワードをCSVで一括登録したのですが、ここから追加で検索ワードやURLを追加する場合は、…
検索順位チェック君の商品結果の表示順位が登録順で表示されます。 あとでキーワードを追加した時、一番下に追加されてしまうため、みにくい感じです。 登録後に表示位置を変更できるような仕様になりませんか…
お世話になっております。 検索順位チェック君の登録が500件に達して個別削除をしています。 500件以上の登録を希望します。 別途申請が必要であれば方法を教えて頂けますと幸いです。 何…
いつもお世話になっております。 検索順位チェック君(R)(Y)で一括登録をしたいのですが、 データの作成方法を教えて頂けますでしょうか。 --------------- 質問の前に作っ…
こんにちは! 質問ではなくて要望です。 弊社では狙ったキーワードでの検索順位を重要なKPIとしていますので、検索順位チェック君は神アプリだと思っています。 ECマスターズさんに入会する前は毎…