お世話になります。 現在 がんばれプランで契約していますが、 月商100万を超えてきたのでプラン変更を考えていますが、 月商がいくら位を超えたらプラン変更をしたほうがいいでしょうか? …
松本様 お世話になります。下記念の為確認です。 先日の楽天LINEのプランアップグレード申請の問い合わせで、 20日までの申請で、翌月からの変更になるというご回答を頂きました。 その後、楽天か…
いつもお世話になっております。 タイトルに関してですが、LSEGのメッセージ送信数が無限になったことで、当店でも楽天のLINE公式アカウントを有料プランに変更しようかと思いましたが、一つ問題が出…
いつもお世話になります。 現在スタンダードプランで開店してから8か月ほど経ちます。 当ショップで扱う商品の中にメーカーと販売の独占契約をしているものがあるのですが、 開店当初は出店料の事を考え独…
毎月YHOOショッピングと楽天市場の流入検索キーワード数をエクセルで集計しているのですが YAHOOショッピングの流入検索キーワード数の1/10しかありません。何か対策はありませんか? 検索順位君…
お世話になります。 現在エンパワーメントプランなのですが楽天の方から頑張れプランへの変更を勧められています。 こちらの過去のフォーラムを読むと、売上額が当店よりも全然高いのにお悩みの方が何人かいら…
お世話になっております。 当社も繁忙期に入り、楽天だけでなくAmazon、Yahooも よく売れるようになってきました。 楽天エリアネーションズにも参加するので、前年比売上2倍は 必達…