お世話になっております。 今年は楽天市場の強制退店に際してお世話になりました。 やっと解決して落ち着きました。 というわけで今はYahoo、新たにBASE、Giftmallにて販売をしています。…
お世話になります。 タイトルの件で質問させてください。 今現在、楽天特別運賃プログラムをご利用の店舗様で、 【ゆうバック5000個以上/年】で「契約をされている、またはされていた」店舗様がお…
いつもお世話になっています。 Rタスク2はとても便利で助かっています! 契約についてなのですが、有効期限が来年1月末となっています。 切れてしまうと心配です。 引き続き使いたいのですが、自…
お世話になります。 今月末にて、業者と契約している保守メンテが解約されます。 継続も考えましたが、何をされているのか不明なことにお金を継続して払っていることに不満があったからです。 どこかオ…
お世話になります。 ポンパレモールを3年続けましたがで 売り上げがあまりにも芳しくないため 契約が切れるこの4月で退店しようと思っております。 (売上は楽天・ヤフーと比較して10から20分の1…