楽天から来るメール(他からもそうだと思います) 本来、画像が入ってるところがリンク切れみたいになってしまいます。 スマホの方はちゃんと画像が入っているのですがPCの方がリンク切れみたくなります…
お世話になります。 楽天撤退に伴い、今までコーポレートサイトに楽天へのリンクをバシバシ張っていたのですが、そのリンク切れを確認したいと思います。 Google等で調べると、外部リンクが切れてい…
タイトルの通り、楽天とヤフーでリンク切れチェックを行いたいと思っています。 chrome拡張機能で、1ページごとのチェックができるのでそちらは使用させていただいています。 できればまとめて…
お世話になります。 ゆいれんと申します。 商品ページでバナーの画像が1つ表示されていませんでしたので、リンク切れチェックをしたところ添付画像のように表示が出ました。 リンク切れになっていることは…
本日、入会しました。これから宜しくお願いします。 早速ですが、chrome拡張機能を使って商品ページのリンク切れが見つかりました。 たぶん、たくさんの商品ページでリンク切れが発生してます。 修正…