SMS送信君の統合について https://ec-masters.net/tips/notifications 上記案内を確認させていただきました。 念のため、確認させてください。 2…
RMSで いつも表示されるSMS送信君プラスリンクが表示されません。 ECマスターズクラブにはログイン済です。 SMS送信君プラスで直接携帯番号を打ち込めば送信できますが ミスに繋がる可能性がある…
お客様より指摘があり気付いたのですが、誰からの配信か分かるところがNoticeになっていますが、これを店舗名とかに出来ないでしょうか?
メールアドレスもFAXもないお客様にデザインの確認をお願いしたいのです。 (リアル店舗で使いたいのです) 携帯電話番号はわかります。 こういった場合はSMS送信君プラスが最適かと思うのですが…
いつもお世話になっております。 SMS送信君プラスの送信結果の表示について質問です。 今回メールの届かないお客様に連絡したいことがあり、長文になるためSMS送信君プラスを使いました。 送信結…
お忙しいところ恐縮ですが 質問です。 弊社は毎日使う訳でもないのですが 今日 夕方になって「SMS送信君プラス」を使おうと思って 画面右下のプラスの黄色のボタン上で 上記の「プラス」の方を…
本日、SMS送信君プラスを利用させて頂きました。 46文字以内(WEBメッセージあり)で送信した場合は、 「送信確認」クリック後に、お客様が返信できる機能・既読機能をチェックできて、 その後…
SMS送信君プラスでテンプレートを作成できますが、WEBメッセージのところも一緒に作成できれば、非常に助かるのですが。 と言いますのは、ほとんどが、「コンビに支払のお支払いのお願い」「銀行振込のお願…
お世話様です。 送信君プラスの返信メッセージ機能を添えて連絡しました。 お客様よりお返事のメール(送信君プラス・初期設定メール)が届きました。 この返信メッセージに対しての返信機能はあり…
SMS送信君プラスの送信結果を確認する画面上で、 メッセージ確認のところが「確認中」のマークの表示になっているものは、 「お客様がメッセージを確認していない」というマークでしょうか? クリッ…
ウインドウズ8.1から10にパソコンを変えました。メールソフトが以前のものは 使えなくなりましたので、アウトルックを使用していますが、 お客様からのSMS送信君プラスの返信が文字化けしてしまいます…
SMS送信君は電話やFAXの仕組みと同じとありますが、 携帯回線の契約には電話なしデータ用や電話なしデータとSMS用との回線があります。 上記の回線への利用についてどのような処理がされるのでし…
お世話になります。 SMS送信君プラスで、店名は何度も出てくるので、タイトルの後の店名は特に出て欲しくないのですが、出てしまいます。 どうしたら、純粋にタイトルだけにできるか、教えて頂けま…
お世話になります。SMS送信君プラスの初期設定を終え 【ショップ情報を登録しました。「SMS送信君プラス」を利用できます。】の表示が出るのですが 『SMSを送信する』のタブを押しても移動できません…