ご担当者様 お世話になっております。 簡単SEOシートを利用しようと思っているのですが、 保護を解除してくださいとのコメントが表示されます。 パスワードなどはどこから確認でいるので…
RMSにて必要とされ項目のCSVデータをダウンロードしたのですが 5. ダウンロードしたitem.csvを「編集シート①」に貼り付けます。 6. ダウンロードしたselect.csvを「編集シ…
1. マニュアルの【4】タグID読込設定をする と書いてあるのですが、シートの設定部分では、 タグ一覧を初期化する タグID入力フォームに表示されるタグ一覧データを初期化します。…
お世話になっております。 本日、初めてきちんとECマスターズLIVEを観たのですが 簡単SEOシートが見つかりません。 【EXCEL専用型サービス】の項目に表示されているのは ・CSV…
いつもお世話になっております。 簡単SEOシートくんで、ディレクトリIDは変更できたのですが、 タグIDの欄をクリックするといつもエラーが発生します。 何十回に1度正常にタグがつけられる…
マニュアル通りしているはずなのですが、読み込み出来ません。 オブジェクト タグリストCSV が見つかりません と表示されます。 編集シート②のタグIDを埋めれば解決するのでしょうか。 また、…
簡単SEOシートの【設定】シートに入力するショップID(店舗番号)とは何でしょうか? どこで参照できすのでしょうか?
いつもお世話になっております。 簡単SEOシート(R)を使用してみたいと思いましたが ダウンロード場所が見つかりません。 教えていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。