いつも、お世話になっております。 早速ではございますが、首題の件につきまして、ご回答の程、お願い申しあげます。 先日、RたすくⅡの契約更新をしました。 いつもの通り、ポイント変倍等の変更一括…
Rたすくを使用したいと思っておりますが、 インストールはできたものの起動できません。 どなたかお分かりになれば教えてください! ●マイクロソフトのofficeはpcに入れておりません ●ラ…
商品一覧ダウンロードしようとしたら添付画像のエラー表示がでてつかえません<画像1>
項目選択肢別在庫の商品の納期変更をたすくを使って変更したいのですが、 以前は、納期情報を変更するとすぐに更新されていたのですが変更後ページ納期の変更がされず RSMで設定内容を確認したところ、項目…
お世話になります。 RたすくⅡのインストールの準備としてAccess2016Runtime32bitをダウンロードしインストールしようとしましたが『次の64ビットバージョンのOfficeプログラムが…
現在まではRたすくⅡを利用し楽天商品管理を行っていましたが、動作不良が多くまたローカル毎の作業となる為、在庫管理などの連携が非常に難しくitem Robot の仕様を検討しております。 先日、商品ア…