いつもお世話になっております。 ショップレビュー更新君なのですが コンパスのスマホ用フリースペースに記入しても、画像の真ん中らへんのように楽天のロゴとトップページへというリンク場所が表示さ…
お世話になります pcは、うまく表示されるのですがSPはwidthやheighを調整してみたのですが 横幅がズレてしまいます。何かいい方法教えてください。 お願いします ↓ スマホトップペー…
ショップレビュー更新君で 毎日にショップレビューが反映されるとのことですが、 毎日更新することにどんな意味や効果があるでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。
お世話になっております。 既に案内済みであれば、再度教えて下さい。 ショップレビュー更新君のサンプル画像を 見たいです。 その上で自ショップのどこにどう使うかを 検討したいです。…
マニュアルを何度も何度も読みました。 基本的知識が不足しているから理解できませんでした。 「ヘッダ格納場所」に、HTMLファイルを保存する、楽天GOLD内の場所を、 「ヘッダHTML」にHTM…