LINEで、3択クイズを3問配信しようと思います。 エルセグのトリガーアクションを使用してできるかと思っています。 それ以外に何か簡単にできる機能などはありますでしょうか? 例えば、ステップ配信…
お世話になっております。 店舗内カテゴリを削除したり新たに登録したりすることによる悪影響はありますか。 例えば、 Aカテゴリ Aカテゴリ/aカテゴリ Aカテゴリ/aカテゴリ/a…
お世話になっております。 本日の楽天大学にて、「Figma」の紹介がありました。 基本はバナーを作るためのツールとして案内がありましたが、 ネットで検索すると、Webデザインもできるようです。 …
お世話になります。 バナーを制作するスタッフがいないために困っています。 自店舗で独自企画(ポイント倍 割引クーポン等)を考えています。 そこでバナー制作時の注意点や、制作に便利…
担当者様へ お世話になります。 現在チャレンジ100を参加している新日本ビューティーの瀧沢です。 表記の件について、具体的なページの作り方(ソースコード)についてお聞きしたいです。 参…
久々に自分のトップページをみたら、目玉商品がすべて消えていたのに気がつきまして トップページの配置をみて更新したら看板が消えてしまいました。 これは、どう対処したらよいでしょうか? 教え…