画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
ページを作りました。 一枚の画像を切って入れていますが、 パソコンではちゃんと表示されますが スマホで見ると画像を切って入れている間が空いたり、 左右に2個並べるように各50%で指定して入れま…
いつもお世話になっております。 当店で自社サイトをショップサーブにて運営していますが、 トップページのテーブルタグの右側が切れてしまっています。 この問題を解決する方法はありますでしょう…
お世話になっております。 トップページ、footerエリアの上にある、ランキング部分が全て表示されず、下の領域に被ってしまいます。何が原因かわかりますでしょうか。
お世話になっております。 当店の商品ページやカテゴリページのヘッダー部分やレフト、フッター、pc用商品説明文の部分にiframeを使用しているのですが、ページを巡回したのち、前のページ戻るとレフト部…