画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
現在、CSV商品一括編集を契約しています。 ECステーションの「おたすけCSV」が使い易く利用していましたが、廃止のため利用できなくなります。 今後は「Rたすく」もしくはECマスターズの「CSVパ…
楽天市場 売切れ商品がカテゴリー検索で上位に出てしまいますので、店舗内カテゴリでの表示順位を999999999にするためにCSVデータやECステーションさんのおたすけCSVを使って、一括修正できますか…
お世話になります、IGARASHI欧風フラワーギフトと申します。 ECステーションさんが提供しています、おたすけCSVですがスマホ商品説明文の記入容量がRMSの半分になっており、RMSで登録している…