お世話になっております。 たびたび失礼いたします。 先日アマゾンのバリエーションをまとめたところ、アマゾンストアに商品が表示されなくなってしまいました。 以前は表示されていたのですが何か原因…
お世話になります。 Amazonブランド登録についていくつかお聞きしたいことがあります。 現在、Amazonブランド登録をしており、商品コード免除でブランド出品をしています。 ですが、こ…
お世話になっております。 ヤフーショッピングのストアスタンプカードの発行を行ったのですが、 ショップ内にバナー設定してアピールしようと思っています。 バナーは、どこかに掲載されているので…
表題の件で質問します。 フォーラムの過去の質問でも少し調べたのですが、確認も含めて教えてください。 ヤフーショッピングでは、商品レビューを簡単にチェックする方法がないため、購入者いただいた方に…
Amazonストアについて質問があります。 弊社はブランド申請をしておりまして、Amazonストアでストアページが作成可能な状態です。 しかし、販売している商品の3/4がストア作成時に掲載しようと…
本日、アマゾンの出品者アカウントにログインしたところ、メニュータブの 【広告】と【レポート】の間に【ストアフロント】という項目が追加されておりました。 新着情報や重要なお知らせ、ヘルプを見ても…