平素、お世話になっております。 早速ですが主題の件、9月4日20:00より開催されます楽天スーパーSALEにおきまして、イベント商品申請二次審査通過済商品の販売期間を下記の通りに変更したいのです…
お世話になっています スーパーセール申請をしようと思っています。が、毎度のことながら、前回こんな感じの申請したっけ?と疑問に思う事があります。 申請したのですが、一次チェックを終えるには、販売…
お世話になります。 3月のスーパーセール(SS)にそなえて、今晩申請を行う予定です。 SSの申請にあたり、販売実績が直近1カ月は必要という条件があると思います。 最近アップした品が多く、…
いつもお世話になっております。 SSの販売価格と販売期間変更のタイミングについて確認をお願いします。 ・最終申請が8月28日(金)18時 なので、そこまでに変更すればいいと思いますが…
お世話になります。 ヤフーショッピングの商品ページに表記される 販売期間がpcとスマホともに分かりくいため、 文字の大きさなど変更は可能でしょうか? その際は変更箇所やタグのアドバイス…
こんばんは。 いつもお世話になっております。 楽天スーパーセールが終了しましたので、 CSVにて変更作業を致しました。 商品名や価格は無事変更出来たのですが、 販売期間だけ変更が…
いつもありがとうございます。 トリプルエスの水野です。 楽天にて広告を時々使うのですが、割引必須の広告に載せる際に販売期間の設定が必要になるのですが 販売期間を設定した時点で販売がストップし…
いつもお世話になっております。 現在、スーパーSALE割引サーチに何点か商品を登録しているのですが、 スーパーSALE時に割引サーチ申請をしていた商品の販売価格や販売期間設定は SALE終了後は…