お世話になっております。 質問させていただきます。 YAHOOショッピングの自身のショップで登録(作成)したカテゴリのURL一覧を一括取得する方法はありませんか? サイトマップから1フォ…
ご担当者様 株式会社柳田織物の横田と申します。 お世話になっております。 本日貴社よりいただきましたメルマガ「ヤフーのLINEの友だちの増やし方とは?【ECマスターズクラブ】」内にありま…
既出でしたら申し訳ありません。 サイト改装のためYAHOOショッピングを一時休店にしていました。 一ヶ月ほどで改装が終わり、営業再開したのですが、 GoogleやYahoo!!でショップ名を…
YAHOO!ショッピングに出品している商品に低評価レビューがつきました。 ただ、内容は、あきらかに当方では取り扱っていない商品で、お客様の記入ミスだと思われます。 (シャワーサンダルへの投稿なのに…
お世話になります。 当店は複数店舗運営しておりますが 全ての店舗で YAHOOページビューが10/3より約10分の1になりました。 ページなど何も変更していませんが 何かあるんでしょうか?&…