初めまして。以前は楽天のPCヘッダーコンテンツにイベントバナーの自動表示のタグを入力して運用していたのですが、タグが跳ねられるようになってしまい、自動表示ができずに困っております。 皆様はどのように…
お買い物マラソンのバナーをはるための,.HTMLを貼ると、「入力できないHTMLタグが入っています。またはタグが閉じられていない」という赤いエラー表示が出ます。 わたくしHTMLあまりよくわかっ…
お世話になっております。 今回のブラックフライデーでカウントダウンタイマーを使用したく 初めてECステーション様のツールボックスを触ってみました。 アップロード→ソース表示→コピーしてテ…
先日ECマスターズに入会し、来週やっとオープンすることになりました。 初心者的な質問で申し訳ありませんがよろしくお願い致します。 まずオープン審査に際して、適当な商品画像をのせ1商品登録いたしまし…
7月のマラソン時、楽天のイベント用のバナーがたくさん並んでいるページからバナーをいただいて使用したのですが、それがどのページだったのか見つけることができません。 ECマスターズなのかECステーション…
お世話になります。 イベントバナーは、現在、ECステーションのツールボックス内にある、 イベントバナーを使用しています。 掲載期間を設定できるので、 夜中にアップしたり、期間終了後の掲…
お世話になります。 先日の動画(まるごとスマホ)のところを何回も見ています。 中野さんと藤田さんがいわれていた 「スマホページの共通説明文にイベントバナーを貼る方法」がわかりません。 …
今回のスーパーSALE カウントバナーですが、ECステーションのイベントバナー作成で リンクを入れてバナーを作成しているのですが、リンクされていないのですが、 なぜでしょうか? リンク先 h…
今日の8時からスーパーセールが始まりますね。 スーパーセール用のイベントバナーを設置しようと6月6日のツール説明会の動画をみて 作業をしたのですが、どうしてもRMS側でエラーが出ます。 設置でき…
スーパーセールについてのイベントバナーなどのお知らせは来ておりますが、弊社は今回スーパーセールサーチでの出品申請をしております。 スーパーセールやそれに関連したバナーやリンクなどのお知らせは確認…
お世話になっております。 お買い物マラソンなどのイベント販促ツール について 今回のお買い物マラソンで、店舗倍率5倍を設定しているのですが、 イベントバナー 最大 10倍、16倍…