お世話になります。 楽天サイト運営してます。 サジェスト君の使い方(結果の捉え方)について質問です。 サジェスト君を使用し、検索数の多いレッドオーシャンに飛び込むほうがいいのか? それとも…
検索人数の表示の仕方を教えて下さい。
お世話になります。 本日までの無料提供「サジェスト君 プラス」有効に使わさせていただいております。 特にショップ内数まで調べれるのが便利です。 ゼロのものや、少ないワードに注力してキーワード盛り…
本日から御社のサービスを使うことになりました。 今後ともよろしくお願いいたします。 サジェスト君を今日初めて使ってみました。弊社の主要キーワードを検索してみました。 結果は出るのですが、ほと…
お世話になっております。 当店のアクセス状況で、参照元サイトの【楽天サーチ】の割合が低い状態が続いております。 ※直接参照の方が多いです。 楽天サーチからの流入を増やすべく、サジェスト君…
いつも大変お世話になります。タウンです。 この度の第3回 サジェスト君/ サジェスト君プラス(R) 収録映像は、 大変勉強になりました。 対策後のアクセスアップの確認方法などすぐに実践出来る…
楽天サイト利用してます。 サジェスト君による検索結果が「楽天市場関連キーワード」と「楽天市場サジェスト」と2列出ます。この違いは何でしょうか? 実際にSEO対策を考え商品説明文等に反映させる場合…
amazonでの検索結果とサジェスト君の検索結果の差があまりにも大きいので違いが出る理由を教えて下さい。PCはwindows 10 本日3:30頃検索しました。 PCは購入後10年以上経過で動きは悪…
いつも、お世話になりまして、ありがとうございます。 サジェスト君では検索すると楽天市場(関連キーワード)楽天市場(サジェスト)の一覧がでてきますが、商品名に(関連キーワード)だけでなく(サジェスト)…