画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
いつもお世話になっております。初めての質問で大変恐縮なのですが、実は本日GMOコマース株式会社さまより表題の件で案内がありました。 なんでも補助金を活用してLINI公式アカウント(商用)を使って…
GMOソリューションパートナーズより提案があったJwordについての質問です。 ・YAHOOで韓国子供服で検索した際の一番上と下の両方に固定で御社のサイトが表示されるようして +4ワードも選べ…