お世話になります。 ヤフーショッピングでは、在庫数が一定数以下になった時メールで知らせてくれる設定があります。 このフォームの過去の投稿で、楽天はそういった機能がないが、ネクストエンジンと…
気が付いたらセラーセントラルのトップページの 「返品および返金」に7件もたまってしまっておりました。 (2週間以上前のものに気が付いておりませんでした) キャンセルリクエストに関しても同様に…
お世話になっております。 表題の件にてご教示いただきたいのですが、 ECマスターズクラブ様にて使用できるツールに、楽天ランキング入賞を通知してくれるような ツールはありますでしょうか。 …
お世話になっております。 今日、楽天での「在庫ゼロのお知らせ」メールを 会社個人メールアドレス宛に転送設定しました。 Yahoo!ショッピングやAmazon.co.jpではそのような …
いつもお世話になっております。 楽天でお気に入りに入れた商品が値下げされると、 TOPページの「お知らせ」のところで値下げが通知されると思うのですが、 値下げから通知までにどのくらいの時間が…