いつもありがとうございます。 Yahooページ編集の「サイトマップ」の中 添付ファイルのアイコンで矢印が付いているアイコンと 付いていないアイコンの違いを教えてください。<画像1>…
いつもお世話になっております。 LSEGのFBグループにも質問をさせていただいたのですが、重ねてフォーラムでも質問させていただきます。 LINEのトークルームに出てくるリンク先の小窓(添付…
ブラウザー版でのお話です 楽天24をブックマークしたところ24のアイコンが登録されました。 以前から楽天サイトでアイコンを選ぶ紹介もありました。現在はrakutenアイコン統一の様です。 h…
ギフトナビゲーションに申請し利用している状態です。 商品別にギフト設定をしたいのですがアイコンを表示させるには店舗のギフト設定をしないと表示されないような手順しか探せなかったです。 当方ではギフト…
お世話になっております。 クロームの拡張機能がとても便利で助かっておりますが、 ページを印刷する際に右下の丸い黄色のプラスのアイコンも一緒に印刷されます。 フローティングバナーなど、右下に配置さ…
お世話になっております。 店舗のトップページ(GOLDで作成中)に、バナー設置君を使って「Font Awesome」のアイコンを追従バナーとして表示させたいです。 画像ではなく、linkで直接読み…
コールセンターに電話しても歯切れの悪い回答だったので こちらで、質問させていただきます。 2年以上前に作った商品ページ(ギフト)を再販するのですが、 商品ページに、3つのアイコンがあ…