画像共有サービス「Gyazo」(提供:株式会社Helpfeel)における不正アクセスが2026年9月16日に公表されました。この影響により、過去の質問・回答に掲載していた画像の一部が表示されなくなっております。ECマスターズクラブのシステムおよび会員情報への影響はございません。
画像が表示されず内容が分かりにくい投稿がございましたら、お手数ですが当該スレッドへのご返信、または新規のご質問にてお知らせください。改めてご案内いたします。
なお、Gyazoをご利用中の店舗様は、Helpfeel社からの告知内容をあわせてご確認くださいますようお願いいたします。
UBPです。 楽天ペイの切り替え以降、お客さんにメールを出すときの話です。 切替前だと、PC用とモバイル用のメール選択を間違えると、送れませんでしたが、 切替以降は、お客さんのメールがPCだ…
先日「HTTPS置換君におけるモバイルURLの注意箇所。」で質問させていただいたのですが、今日RMSに登録しているメールテンプレートを修正していました。 その中に発送案内メールのモバイル本文にお荷物…