ご担当者様 お世話になっております。 本日の公開コンサルティングで視聴者の方から 「サブジャンルが出店当初(20年以上前)のままになっており、いまの売れ筋と少し異なっていました。あわてて変更…
いつもお世話になっております。 昨日、楽天から >月間優良ショップとして毎月選出しております。 このたび、貴店が8月度 月間優良ショップ に選出されました。 > 「お客様から高い評価を…
お世話になっております。 今日、楽天内で検索しておりましたら、 一番のライバル店が「月間優良ショップ」に 選出されておりました。 もっとこのライバル店をベンチマークした 方がいいです…
月間優良ショップ受賞を受賞しフォーラムで調べて使用方法がよくわかりましたので早速、商品名に追加したいとおもいます。ありがとうございます。 質問なのですが翌月以降になって過去に月間優良ショップを受賞し…
お世話になります。 ECマスターズクラブ様のおかげで月間優良ショップに選定されました。 せっかくなので日々の営業に活かしたいと考えております。 現状考えられるのは、 ・ショップページにて受…