HTTPS化にともなって、すべて改善したつもりだったのですが 文字化けがひどく、URLもおかしいことになっております。 何度も変更は試みたのですが、何が原因なのか検討がつきません。 文字化け…
楽天ショップのHTTPS化対応は、 6月末にすべて対応済ですが、念の為、再確認したく 以前説明会で説明いただいたメモを紛失したので、 大変恐縮ですが、 どのページがHTTPS化されているかされ…
いつもお世話になります。 御社のツールのHTTP確認HTTPS置換君のプレビューモードで HTTPS化の確認をしたところ TOPページでHTTPS化されてないURLが見つかりました。 …
お世話になります。 楽天GOLDのHTTPS化がきちんと終わっているか確認したいのですが、どこからどのように確認すればいいのか全くわかりません。 そもそも楽天GOLDに何がアップロードされてい…
カテゴリページ更新君をダウンロードしました。 マニュアル通り全カテゴリー一覧取得をしようと思いますが、 「全カテゴリー一覧」というボタンで取得ができません。 どうしたらいいでしょうか?
いつもありがとうございます! また、開発の方もご苦労があったと思います。 いろいろとありがとうございました。 「HTTPS化対応支援ツール」についてなのですが 知り合いの店舗さんのグループ…