ご担当者様 お世話になっております。 楽天ブログからの流入についてお伺いします。 楽天ブログの位置づけとして、楽天市場では外部リンクとして扱われるとありました。 [メルマガ配信 R…
店長の部屋Plus+(楽天ブログ)の終了にあたり、過去記事がダウンロードできるようになりました。 当店ではゴールドに再アップし、今後も閲覧できる状態にしたいと考えております。 しかし、画像はダ…
いつもお世話になっております。 近日自社サイトをワードプレスで構築していく予定でございます。 そこで下記の点のアドバイスをお願いいたします。 ⑴SNSをサイトに連動する良い方法(タイムラ…
現在Instagramのみ行っております。 自動フォロー、いいねを使用していましたが無意味だと思いやめました。 そもそも、SNSでの発信は必要なのかと疑問を持っています。 元々定期的に更新するの…
お世話になります 店長の部屋ブログですが 店長の部屋に投稿した内容は facebook, twitterには自動投稿出来ると思いますが 逆に、facebookとtwitterに投稿した内容を…