お世話になっております。 楽天RMSにて商品別リピーター率を確認したいのですが、 RMS内で出来ますでしょうか? また出来なければ、何か方法はありますでしょうか? お忙しい中すみません…
お世話になります。 Yahooストアクリエイターの統計機能から確認できていた 商品別売上高や検索キーワード別のアクセス順位、商品ページ別のページビュー一覧などは 新しい販売管理機能のどこから…
①商品別のクーポンで A・B・C・D、4点に使えるというのを発行したいのですが 例えば500円オフとして Aを購入したら500円オフ。 ではAとCを購入したら…500円オフになるのでしょうか?…
お世話になります。 Yahooストアクリエイターにて楽天のような商品別に売上げ分析表などを見る事は出来ないのでしょうか? Yahooでは受け取り明細で一覧を見ているのですが、注文IDと日付しか書い…
お世話になります。 商品にサイズが数種類(S・M・L)がありサイズによって金額が異なる場合の項目選択肢別在庫に金額を個別に設定することは可能でしょうか。 SサイズよりLサイズの方が金額が高…