スマホのショップトップページの改良をしようと思っています。 カテゴリから探す、用途から探すなどの項目を作ろうと思っているのですが、 小バナーと小画像の違いが、調べてみたのですがよくわかりませんでし…
お世話になっております。 先日の公開コンサルで値段の表記を入れているセール対策があり早速やりたいと思うのですが 【3000円→1380円】など表記でタイトルの先頭に入れたい場合どのようにすれば簡単…
Wowma!の商品名の付け方とキーワードの需要について2つ質問です。 1つ目は複合キーワードの効果検証についてです。 例えば商品名の中に以下の2つのキーワード(複合キーワード)を商品名に入…
いつもお世話様です。 楽天市場・Yahoo!ショッピング・Amazonと 商品名・タイトル への禁止ワードを探しております。 Amazonは下記URL以外に確認したほうがよいページはあり…
本日26日から、Yahooでの検索順位が下がったので2,3対策してみました。 対策直後、すこし順位が上がりましたが、また下がってしまいました。 1.語順 2.タイトルの長さ の他の要素は何があ…
お世話になっております。 本日もメルマガでご案内があったAmazonのタイトル文字数に ついて何点か質問させてください。 1.全角65文字は半角の英数字があっても65文字が上限でしょうか…