サイズや地域によってキャリア(配送会社)を選択する運用へ変更を検討しております。 そこで、出荷データ(荷物番号、配送会社名)の反映を行う際の問題点が出てきました。 複数キャリア(配送会社)…
注文詳細画面の送付先情報欄の配送会社は、どの画面の項目を設定すればよいのでしょうか。 特定の商品は、デフォルトで一定の配送会社に設定したいと考えています。
UBPです。 しょうもない質問ですが、楽天で、注文をうけました。処理を進めて、発送完了メールを送るところで、 配送会社を選ぶところで、今までは、いつも「佐川急便」が選ばれていたのですが、 最…
現在、ヤマト運輸と佐川急便の二社で発送しています。(送料の安い佐川を9割活用) お客様によっては佐川よりもヤマト運輸で発送してほしいという方がおられます。 複数の運送会社の中から選択できるよう、設…
現在佐川急便を利用していますが、今年からスーパー便が利用できなくなるということで、 ゆうぱっくへ変更を考えております。 ゆうパックを利用している方でメリット、デメリット等あれば教えていただけません…
楽天市場の注文の際、配送会社の指定がヤマト便ばかりできますが、他社設定もしくは変更できないのでしょうか。