皆様こんにちは。 当方はレディースのアパレル商材を楽天をメインに販売しております。 皆様にお伺いしたいのは、今年の3月くらいから徐々にアクセスが下がり始め、当月では昨対で15%も下がっておりま…
いつもお世話になっております。 当店では輸入アパレル商品を扱っていますが、最近「家庭用品品質表示法」があることを知りアパレルの場合、日本語表記の洗濯表示ラベルが無いと違法なのがわかりました。 そこ…
いつもお世話になっております。 当店では主にレディースファッションを扱っておりますが、現在、受注〜発送までの物流業者への外部委託を進めております。 現在はネットの情報や口コミ、ECのミカタ…
はじめまして。本日入会しました。宜しくお願い致します。 入会の勧誘時に、弊社のスマホページに多くの改善点があり、 まずはそこに力をいれて充実化を図る必要があるとご指摘頂きました。 個人でやっ…
お世話になります。 楽天市場に比べてスマホの売上構成比が低かったのですが 最近はヤフーでも半数以上がスマホ経由での売上になってきました。 ヤフーではトリプルを使っていないのですが 「商…
お世話になっております。 いつも質問させていただく店舗と別のご質問になるのですが、 弊社の別部門でミセスファッションを実店舗で販売しています。 プラスアルファの収入としてネットでも商品を販売した…