お世話になっております。 楽天の流入経路にyoutubeが入っているのですがどの動画から来ているか調べる方法はございますでしょうか。 どのような動画にリンクが張ってあるのか見たいと思っています…
いつもお世話になっております。 弊社では自社で商品比較動画などをyoutubeで作成しているので、RMSにて外部リンク申請をしたいと思っております。 youtubeを有効活用しているような…
楽天RMSのお問合せにyoutuberの方から直接コンタクトがありました。 下記原文です。 初めまして。 YouTubeを中心に活動しています ××× と申します。 ---…
お世話になっております。 youtubeのアカウント整理を目的で、googleユーザAから、googleユーザBにブランドチャンネルを移管、移譲をしたいと思っています。 googleユーザBで…
お世話になっております。 この度、新しくブランド用のyoutubeアカウントを作成することになりました。 そのため、以前は会社全体でのyoutubeアカウントに登録していた動画を、 今回新設…
こんばんは(^^♪ 楽天市場アプリ(バージョン4.9.1)では、商品ページにアップロードした動画は観れないのでしょうか? 通常のスマホショップページとpcでは、ちゃんと観れる事ができます。 …
お世話になります。 楽天市場に出品しております、店舗です。 ただいま、商品ページに記載している商品説明についての動画(Youtube)がメーカー様から送って頂けましたので、商品ページに是非アッ…