ここでこのような質問がいいのかわかりませんが、photoshopについて質問です。 photoshopで楽天スマホのトップページをデザインしています。 書き出しの際に、スライス機能で、HTML…
Yahoo!ショッピングの商品ページのスマホ版とアプリ版の表示の差異についておうかがいします 「スマートフォン用フリースペース」に空欄で登録した場合 スマホ・ブラウザー版で商品ページでは、 …
お世話になっております。 最近、Yahooショッピングの売上が上がってきているので、 Yahooショッピングのテコ入れもしたいと考えています。 お恥ずかしい話、今日初めてYahooショッ…
いつもお世話になっております。 06月15日(15:05)に「楽天スマホサイトの下部に追従型固定メニュー設置する方法について」というタイトルで質問させて頂いた小高と申します。その節は丁寧に教えて…
お世話になります。 楽天市場のスマートフォン用商品ページに 買い物かごボタンなどに重ならないようにフローティングメニューを下部に設置したいのですが、簡単に設置する方法はありますでしょうか? …
お世話になっております。 yahooショッピングにて、新規のお客様向けのクーポンを随時発行しているのですが、カゴ付近に表示させるのはデフォルトではなかった木がするのですが、分かりますか? …
掲題の件、既出部分も多いかと思いますが確認させて下さい。 RMSでいうと 1-2デザイン設定 > 2 スマートフォン デザイン設定 > 商品ページ 共通パーツ設定 もしくはカテゴリページ…