楽天ゴールドの申請済ですが、ショップページはRMSで作成したものです。 ECステーションのスライドバナーを使いたいのですが、ゴールド仕様のページでなければ利用はできないのでしょうか。
お世話になっております。 清水さんのライブを拝見し、ナビボタンや検索窓の見直しをしたいと思っています。 添付の画像のようなイメージにしたいのですが、 看板の横にナビボタンを付ける方法が分かりませ…
マニュアルを何度も何度も読みました。 基本的知識が不足しているから理解できませんでした。 「ヘッダ格納場所」に、HTMLファイルを保存する、楽天GOLD内の場所を、 「ヘッダHTML」にHTM…
お世話になります。 セール会場の設置の手順を教えてください。 これまでSketchPageでセール会場のページを作りPCのトップページ(トップ説明文)にHTMLタグを貼り付けていました。 他店舗…
いつもお世話になります。 配送日バナーの設置場所について、商品ページの買い物かごの直前 (選択肢と買い物かごの間) にも設置したいと考えております。 こちらは可能でしょうか? 可能でござ…