スマートホン 商品ページ設定 商品ページ共通説明文 で それぞれの画像の幅と高さを width="100%" height="auto" border="0" に設定していますが、 …
お世話になります。 以前「RMS スマホ用商品ページ設定について」というタイトルで質問させていただいた件で、 楽天RMSの「商品ページ設定(スマートフォン)」内に画像のボタンを横に5つ並べたい…
商品ページ設定(スマートフォン)→商品ページ共通説明文に らくらくショーケースを設置したのですが、 うまく表示されず、見切れてしまっています。 高さの問題なのだと思うのですが、 どこを修正…
お世話になります。 商品ページ設定で、商品ページの表示項目を設定する の 「デザイン設定」の表示設定を使用 ・表示しない ・表示する とありますが、 その下に、 本機能につきましては…
楽天の商品ページがPC画面の左に寄ってしまいますが、常に画面の中央に位置されるような設定方法はないのでしょうか? 私が知らないだけかも知れませんが、もしその方法があればお教えいただきたいと思います。…
楽天RMSの「商品ページ設定(スマートフォン)」についてです。 画像のボタンを横に5つ並べたいのですが、商品ページは縦に並んでしまいます。 画像を改行なしで横並びに、各画像は幅20%のサイズ指定、…